doi: 10.7740/KJCS.2019.64.3.225


밀 품종 혼파와 밀가루 혼합에 따른 품질 및 가공적성 분석

Analysis of Quality and Processing Suitability of Mixed Seeding and Flour Blending between Wheat Varieties

  • Kim,Kyeong-Min(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
  • Kim,Kyeong-Hoon(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
  • Kang,Chon-Sick(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
  • Jeong,Han young(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
  • Choi,Chang-Hyun(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
  • Park,Jinhee(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
  • Son,Jae-Han(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
  • Yang,Jinwoo(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
  • Kim,Young-Jin(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
  • Park,Tae-Il(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
  • Kweon,Meera(부산대학교 식품영양학과)

이력 정보

2019.06.10 투고
2019.07.18 수정
2019.07.21 승인
2019.09.30 발행