가을재배 찰옥수수의 등숙에 따른 지방산 조성 및 Phytosterol 함량 변화
Changes in Fatty Acid Composition and Phytosterol Content During Ripening Period of the Autumn-Sown Waxy Corn
-
Kim,Sun-Lim(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 중부작물과),
-
Kim,Mi-Jung(농촌진흥청 연구정책국 연구운영과),
-
Jung,Gun-Ho(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 재배환경과),
-
Lee,Jin-Seok(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 중부작물과),
-
Son,Beom-Young(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 중부작물과),
-
Kim,Jung-Tae(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 중부작물과),
-
Bae,Hwan-Hee(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 중부작물과),
-
Go,Young-Sam(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 중부작물과),
-
Baek,Seong-Bum(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부 중부작물과)
이력 정보
2019.01.23 |
투고 |
|
2019.03.14 |
승인 |
|
2019.03.14 |
수정 |
|
2019.03.31 |
발행 |
|