온도 상승에 따른 콩 종실의 무기영양과 단백질 및 지방 함량 평가
The Effects of Increased Temperature on Seed Nutrition, Protein, and Oil Contents of Soybean [Glycine max (L.)]
-
Lee,Yun-Ho(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
-
Cho,Hyeoun-Suk(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
-
Kim,Jun-Hwan(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
-
Sang,Wan-Gyu(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
-
Shin,Pyong(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
-
Baek,Jae-Kyeong(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
-
Seo,Myung-Chul(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과)
이력 정보
2018.12.31 |
발행 |
|
2019.04.15 |
DOI발급 |
|