콩 발아 중 isoflavone malonylglucosides의 함량 변이
Quantification of Isoflavone Malonylglucosides in Soybean Seed during Germination
-
Lee,Ju-Won(순천향대학교 의료생명공학과),
-
Yi,Yoo-Jung(순천향대학교 의료생명공학과),
-
Lee,Ju-Hee(순천향대학교 의료생명공학과),
-
Jo,Min-Sik(순천향대학교 의료생명공학과),
-
Choi,Do-Jin(순천향대학교 의료생명공학과),
-
Ma,Mu-Hyun(순천향대학교 의료생명공학과),
-
Kim,Hong-Sik(국립식량과학원 남부작물부),
-
Kim,Dae-Ok(경희대학교 식품생명공학과),
-
Yun,Hong-Tae(국립식량과학원 중부작물부),
-
Kim,Yong-Ho(순천향대학교 의료생명공학과)
이력 정보
2018.04.30 |
투고 |
|
2018.06.18 |
수정 |
|
2018.06.24 |
승인 |
|
2018.09.30 |
발행 |
|