doi: 10.7740/KJCS.2018.63.3.229


빵용 밀 품종의 등숙기 질소 시비 시기와 양이 글루텐 분획 및 빵 부피에 미치는 영향

Influence of Different Nitrogen Fertilizer Application Levels and Application Timing on Gluten Fraction and Bread Loaf Volume During Grain Filling

  • Cho,Seong-Woo(전북대학교 농업생명과학대학 작물생명과학과),
  • Kang,Taek-Gyu(전북대학교 농업생명과학대학 작물생명과학과),
  • Park,Chul Soo(전북대학교 농업생명과학대학 작물생명과학과),
  • Son,Jae-Han(국립식량과학원),
  • Choi,Chang-Hyun(국립식량과학원),
  • Cheong,Young-Keun(국립식량과학원),
  • Yoon,Young-Mi(국립식량과학원),
  • Kim,Kyong-Ho(국립식량과학원),
  • Kang,Chon-Sik(국립식량과학원)

이력 정보

2018.08.14 투고
2018.08.20 수정
2018.08.22 승인
2018.09.30 발행