벼 출수 후 적산온도에 따른 수발아 발생의 품종간 차이 및 변이 분석
Analysis of Genetic Variation in Pre-Harvest Sprouting at Different Cumulative Temperatures after Heading of Rice
-
Kang,Shingu(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부),
-
Shon,Jiyoung(농촌진흥청 기술협력국),
-
Kim,Hong-Sik(농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부),
-
Kim,Sook-Jin(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부),
-
Choi,Jong-Seo(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부),
-
Park,Jeong-Hwa(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부),
-
Yun,Yeong-Hwan(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부),
-
Sim,Jumi(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부),
-
Yang,Woonho(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부)
이력 정보
2017.12.11 |
투고 |
|
2018.03.07 |
수정 |
|
2018.03.19 |
승인 |
|
2018.03.31 |
발행 |
|