밀 품종 혼파와 밀가루 혼합에 따른 품질 및 가공적성 분석
Analysis of Quality and Processing Suitability of Mixed Seeding and Flour Blending between Wheat Varieties
-
Kim,Kyeong-Min(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
-
Kim,Kyeong-Hoon(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
-
Kang,Chon-Sick(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
-
Jeong,Han young(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
-
Choi,Chang-Hyun(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
-
Park,Jinhee(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
-
Son,Jae-Han(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
-
Yang,Jinwoo(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
-
Kim,Young-Jin(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
-
Park,Tae-Il(농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀),
-
Kweon,Meera(부산대학교 식품영양학과)
피인용문헌(Cited by)