온도 상승에 따른 콩 종실의 무기영양과 단백질 및 지방 함량 평가
The Effects of Increased Temperature on Seed Nutrition, Protein, and Oil Contents of Soybean [Glycine max (L.)]
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Lee,Yun-Ho(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
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Cho,Hyeoun-Suk(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
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Kim,Jun-Hwan(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
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Sang,Wan-Gyu(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
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Shin,Pyong(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
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Baek,Jae-Kyeong(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
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Seo,Myung-Chul(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과)
피인용문헌(Cited by)