doi: 10.7740/KJCS.2018.63.4.331


온도 상승에 따른 콩 종실의 무기영양과 단백질 및 지방 함량 평가

The Effects of Increased Temperature on Seed Nutrition, Protein, and Oil Contents of Soybean [Glycine max (L.)]

  • Lee,Yun-Ho(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
  • Cho,Hyeoun-Suk(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
  • Kim,Jun-Hwan(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
  • Sang,Wan-Gyu(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
  • Shin,Pyong(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
  • Baek,Jae-Kyeong(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과),
  • Seo,Myung-Chul(농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과)

피인용문헌(Cited by)

  • . "다년도 분광 데이터를 이용한 콩의 생체중, 엽면적 지수 추정" 한국농림기상학회지, vol. 23(4), p.329-. 2021. doi:10.5532/KJAFM.2021.23.4.329