doi: 10.7740/KJCS.2018.63.4.322


콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계

Correlation of Quality Characteristics of Soybean Cultivars and Whole Soymilk Palatability

  • Lee,Ji Hae(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
  • Lee,Yu Young(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
  • Son,Yurim(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
  • Yeum,Kyung-Jin(건국대학교 의료생명대학 식품생명과학부),
  • Lee,Yoon-Mi(건국대학교 의료생명대학 식품생명과학부),
  • Lee,Byong Won(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
  • Woo,Koan Sik(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
  • Kim,Hyun-Joo(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
  • Han,Sangik(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
  • Lee,Byoung Kyu(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)

피인용문헌(Cited by)

피인용문헌 정보가 없습니다.