콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
Correlation of Quality Characteristics of Soybean Cultivars and Whole Soymilk Palatability
-
Lee,Ji Hae(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Lee,Yu Young(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Son,Yurim(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Yeum,Kyung-Jin(건국대학교 의료생명대학 식품생명과학부),
-
Lee,Yoon-Mi(건국대학교 의료생명대학 식품생명과학부),
-
Lee,Byong Won(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Woo,Koan Sik(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Kim,Hyun-Joo(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Han,Sangik(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Lee,Byoung Kyu(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)
피인용문헌(Cited by)