저항전분 함유 쌀 품종의 로스팅(Roasting)에 따른 전분 함량 및 in vitro 가수분해지수
Starch Content and in vitro Hydrolysis Index of Rice Varieties Containing Resistant Starch
-
Park,Jiyoung(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Lee,Seuk Ki(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Choi,Induck(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Choi,Hye Sun(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Shin,Dong Sun(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Park,Hye Young(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Han,Sang-Ik(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과),
-
Oh,Sea-Kwan(국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)
피인용문헌(Cited by)