빵용 밀 품종의 등숙기 질소 시비 시기와 양이 글루텐 분획 및 빵 부피에 미치는 영향
Influence of Different Nitrogen Fertilizer Application Levels and Application Timing on Gluten Fraction and Bread Loaf Volume During Grain Filling
-
Cho,Seong-Woo(전북대학교 농업생명과학대학 작물생명과학과),
-
Kang,Taek-Gyu(전북대학교 농업생명과학대학 작물생명과학과),
-
Park,Chul Soo(전북대학교 농업생명과학대학 작물생명과학과),
-
Son,Jae-Han(국립식량과학원),
-
Choi,Chang-Hyun(국립식량과학원),
-
Cheong,Young-Keun(국립식량과학원),
-
Yoon,Young-Mi(국립식량과학원),
-
Kim,Kyong-Ho(국립식량과학원),
-
Kang,Chon-Sik(국립식량과학원)
피인용문헌(Cited by)
- .
"밀 유전자원의 근적외선분광분석 예측모델에 의한 단백질 함량 변이분석"
Korean journal of crop science,
vol. 64(4),
p.353-.
2019.
doi:10.7740/kjcs.2019.64.4.353