건조방법에 따른 적하수오(Polygonum multiflorum Thunberg)의 이화학적 성분
Chemical Constituents in Polygonum multiflorum Thunberg Root Based on Various Dry Methods
-
Oh,Junseok(동부생약영농조합법인),
-
Hong,Jae-Heoi(동부생약영농조합법인),
-
Park,Tae-Young(동부생약영농조합법인),
-
Yun,Kyeong-Won(순천대학교 한약자원개발학과),
-
Kang,Kyeong-Yun(순천천연물의약소재개발연구센터),
-
Jin,Seong-Woo((재)장흥군버섯산업연구원),
-
Kim,Kyung-Je((재)장흥군버섯산업연구원),
-
Ban,Seung-Eon((재)장흥군버섯산업연구원),
-
Im,Seung-bin((재)장흥군버섯산업연구원),
-
Koh,Young-Woo((재)장흥군버섯산업연구원),
-
Seo,Kyoung-Sun((재)장흥군버섯산업연구원)
피인용문헌(Cited by)
- .
"가공 방법에 따른 하수오의 영양성분 및 항산화 활성의 종합적인 비교"
Journal of applied biological chemistry,
vol. 65(4),
p.287-.
2022.
doi:10.3839/jabc.2022.037