doi: 10.4489/KJM.20180007


원목재배 표고버섯 물추출물의 항산화 특성

Antioxidant Properties of Water Extracts from Lentinula edodes Cultivars Grown on Oak Log

  • Seo,Sooyoung(국립산림과학원 화학미생물과),
  • Jang,Yeongseon(국립산림과학원 화학미생물과),
  • Ryoo,Rhim(국립산림과학원 화학미생물과),
  • Ka,Kang-Hyeon(국립산림과학원 화학미생물과)

피인용문헌(Cited by)

  • . "표고 수출용 완성형 배지의 적합 배지조성 선발" Journal of mushrooms, vol. 20(4), p.235-. 2022. doi:10.14480/JM.2022.20.4.235
  • . "채소수로 제조한 된장의 항산화 효과 연구" 한국식품영양학회지, vol. 35(2), p.96-. 2022. doi:10.9799/ksfan.2022.35.2.096