doi:
10.4489/KJM.20180007
원목재배 표고버섯 물추출물의 항산화 특성
Antioxidant Properties of Water Extracts from Lentinula edodes Cultivars Grown on Oak Log
Seo,Sooyoung(국립산림과학원 화학미생물과),
Jang,Yeongseon(국립산림과학원 화학미생물과),
Ryoo,Rhim(국립산림과학원 화학미생물과),
Ka,Kang-Hyeon(국립산림과학원 화학미생물과)
피인용문헌(Cited by)
. "표고 수출용 완성형 배지의 적합 배지조성 선발" Journal of mushrooms, vol. 20(4), p.235-. 2022. doi:
10.14480/JM.2022.20.4.235
. "채소수로 제조한 된장의 항산화 효과 연구" 한국식품영양학회지, vol. 35(2), p.96-. 2022. doi:
10.9799/ksfan.2022.35.2.096
닫기