doi:
10.4489/KJM.2015.43.4.247
젓갈에서 분리된 효모를 이용한 아로니아의 탄닌 성분 저감화 효과에 관한 연구
Study of Tannin Reducing Effect of Aronia by Yeast Isolated from Jeotgal
신효주(한국미생물보존센터),
변옥희(한국미생물보존센터),
김유진(한국미생물보존센터),
방보연(한국미생물보존센터),
박정민(한국미생물보존센터),
정용섭(전북대학교산학협력단),
배동훈(단국대학교 식품공학과)
피인용문헌(Cited by)
. "아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성" 한국식품과학회지, vol. 53(3), p.231-. 2021. doi:
10.9721/KJFST.2021.53.3.231
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